心灵的钥匙300字
我的心灵是一扇神秘的门,要用一把回忆的钥匙才能打开。把握宝贵的秘密悄悄地告诉你,与你一同分享。
用心灵的钥匙打开神奇的大门,美丽的情景出现了。与朋友在丰收的田野里蹦跳,与亲人在金黄的秋天的田里散步。用记忆的钥匙打开了美丽的童年,想起了万紫千红百花齐放的春天。小花对我微笑,小鸟对我欢唱,小鸟把欢唱送给快乐的太阳,把蝴蝶放到花儿里跳舞。用追忆的钥匙打开童年的门,看到花儿口渴,鸟儿渴得唱不出歌。
无数的人们脸上流满了汗滴,就知道夏天过分热情,可是灿烂的太阳还是笑眯眯。用回忆的钥匙打开秋天,鸟儿飞了,树叶落了。每一个人身边有了凉爽的风,站在高处使人神清气爽。用心灵的钥匙打开白雪的冬天,动物们在做着长长的梦。花儿躲进黑土里面,人们也穿上厚厚的毛衣。