大约过了10分钟,突然船舷被崩断,紧接着船头与船体分离,船损坏十分严重。波文看了看后,肯定地说:“这一定是鱼雷干的!”“噢!对了。”艾富里猛地拍了一下头说,“无敌号在1967年曾经缴过英国的一艘高级潜水艇。”伯爵一边背起克劳德一边说:“既然事情已经到了这个地步,只有弃船与潜艇里的海盗作殊死博斗了。”
说完,第一个纵身跳水。 待人齐后,他们开始从没有舷窗的地方攀登。巴里用尽全身力气,把盖子打开,大伙爬进潜艇。随着一声枪响,巴里击毙了一个船员,大伙搜查这个不幸船员后,发现潜艇内的船员没有武器。这对拥有强大火力的伯爵一行人来说,是个好消息。由于船员没有武器,伯爵一行人十分轻易地便击毙了所有的海盗。伯爵安排各自的卧室后,与艾富里、巴里、巴罗玩起了纸牌,好轻身地缓解一下心情。下面会有什么事情发生呢?