转眼间,我已是一名即将初中毕业的中学生,对于我的学校生活,你是否也充满着好奇之心呢?
“呼~”我睁开眼睛,睁开迷蒙惺忪的双眼,视线穿过透明的玻璃,窗外,如夜一般的沉寂。我翻找着枕头下的手表,紧接着一声喊叫划破了这个黑漆漆的天空:“竟然六点50了!ohmygad!”我一抓起校服往身上套,将蓬乱的头发随意扎了个马尾,此时镜子中的自己还没有睡醒似得,一脸疲倦。我将沙发上散乱的书装进书包,整理后提起书包就往外跑。
奔跑的路上,似乎很多人的目光都投向了我,只觉得很不自在,不知道的还以为我是赶着去投胎呢。但是事实很残酷,只有4分钟了!我大步跨着楼梯,以最快的速度赶到教室门口,累的像条狗似的,口中不停地喘着粗气。此刻上课铃声已经响起,只是幸运的是,老师还没来!我拿着书包往桌上一扔,将语文书摆到了桌子上,和其他同学一样翻开背诵起来。我发现我注意力根本没集中,额头上还不断冒出汗滴,心跳加速中。。。。
第一节课下课便是跑操,你是不是会发出感叹:这还不简单,不就是四五圈嘛!no!我们要跑7圈,跑得时候小腿会有紧绷感,很酸痛。跑不整齐还得被老班教训,我明明就没松懈过一秒钟,还是说我没跑齐,真是躺着也中枪!
下午四节课便是体育训练,这就是传说中的“魔鬼训练”,让人胆战心惊!体验过的人,都知道!首先,测试跑步---5圈。第一圈的时候,我不知道哪来的自信,一冲就是第一名,可能你们还在为我喝彩吧?可是臣妾做不到啊,第二圈,第三圈,第四。。。速度愈来愈慢,喉咙像卡了个圆枣似得疼,手脚像打了麻醉药似得都不能动,要不是我心中有一丝理智:坚持就是胜利!不然早就落伍了,但是呢,总有那么几条懒虫,会在某个地方躲起来,最后一圈再极力冲刺,真是不择手段,我心中早就把他鄙视了几百遍。
“4分09秒!”我顿时满脸黑线,心中念叨着:什么鬼?肿么可能喏?3分50过关!3分50过关!3分50过关!重要的事说三遍!这世道真不公平,女生4圈等于男生五圈,男女平等去哪儿了?最后只能无奈地去罚跑了2圈。
天色渐渐暗了起来,艰辛的一天又过去了。。。