独自一人走在夜里,心里嘀咕着到底往哪走。好不容易争取了独游的特权正得意地赶往书店,却才发现书店那一块停了电,真是白跑了一趟。
真倒霉!不能就这么算了,干脆到别处有电的地方去逛逛。
心里就这么乱,可不管怎样,我是第一次独自出来,不免有些害怕,干脆回去吧,自认倒霉吧!~
哪想到也这么静,还呼呼地刮着北风,身子凉了,心,也凉了。
多么想这北风能把我带到一个荒无人烟却资源丰富的小岛上,过着像鲁滨逊一样的生活,从此也可以离开这个充满“邪恶”的地方。
一辆摩托车飞驰而过,狠狠地撞到了一个乞丐,把他撞到了十米开外!那肇事的司机却纵车而逃。
正看着入迷,一不小心踩到了一块香蕉皮,稳住!!!
刚刚站了起来,又不小心撞到了一根斜卧在人行道上的竹竿。
哎!马路!掩护!~人行道!人心道!终于到家了,我像做贼似地躲进书房,很久没出来。