我的炫球500字
一个红红圆圆的球体,一个闪闪发光的球体,一个引人注目的球体。它,它就是我心爱的足球。
我抱着它睡觉,抱着它看电视,抱着它做作业,可以说这球是我的守护神。
这一天,我带着心爱的小足球,自信满满地冲到表弟面前,“喂”。表弟吓一跳,转过身一看,原来是表哥,表弟气呼呼地说:“死表哥,臭表哥!”然后就皱起眉头,一直看向远方。我笑嘻嘻地冲到表弟面前:“对不起啦,我只是太兴奋了,来,我们来踢足球吧!”于是我就拿起我的宝贝球,表弟看了,非常兴奋,叫了起来,后来又装作不感兴趣的样子,对着我说:“哼,这有什么了不起的,我不玩。”“好,你不玩,我就去玩了喽!”我举着球对表弟说。
“哇,这球好亮哦!踢起球来真是帅呆了!”我大声地说,特意去诱惑表弟。表弟瞟了一眼,受不了了,就跑过来和我一起踢球。
过了半天,我们才踢起球来。我们各自在前后放一条椅子。比赛规则:踢进球5个,那人就取胜了。我摸了摸鼻子,展开了攻击。我带着球一转身突破到内线,球快速地滚进了球门里。我高兴的跑来跑去,一下子跌到了地上,表弟哈哈大笑:“哈哈,这个傻表哥,笨表哥!”
表弟不放弃,猛向我冲来,然后刹住车,一脚大力,飞向球门。快要进的时候,球自己突然跑了。哈,球在帮我呀!
最终我已5:3战胜了表弟!
炫球,的确是炫球!!!