拥有阳光500字
我们在生活中感到太阳是温暖的,能照亮我们的家园,其实,太阳也是我们的生命线。
宇宙的行星中为什么只有少量的星球可以有生命的存在?这个问题固然很简单。但是仔细的想想,如果没有太阳,那么世界会变得怎么样呢?植物无法将利用阳光制造有机物,无法生长,最后枯萎而死,动物没有吃食植物,也将无法生存,人类就没有了食物……不堪设想
阳光给我们的温暖更是呵护一般。一个刚出生的的婴儿,当他来到这个世界里,当他睁开眼睛时,看到的是一缕明亮的阳光,从此,他就有了希望……
在寒冷的冬天里,谁不渴望能得到温暖的阳光的照耀呢?让自己摆脱寒冷……
随着时代的发展与进步,人们生活水平日益进步。比起以前,那种农村的生活。差异可大了!然而,一个人的精神与生活条件没有直接的关系。著名的数学家陈景润,他儿时的家庭贫穷到三餐不饱,但凭着他心中那缕阳光和他对学习的爱好,一步步的走向成功。
每个人的心中不能没有阳光,否则他他的心中将没有向前的勇气。他的心中将是黑暗的,甚至走想堕落与腐败。
阳光照遍大地,举头凝视,散发出耀眼的光芒,躺在阳光下,全身感到一阵温暖,然而,你的精神上是否真正拥有着温暖的阳光呢?