大家都知道,每个人都应该有一个好心态,这是一个人心理健康的见证。但是有些人,不知怎么,天天都不开心,日久以后,就得了忧郁症,心态就变的不好,甚至自杀。
不知道他们想过没有,一个精彩的世界不能少任何生命,要知道,生命是何等的宝贵,我们只有一个生命,错过以后就不会重来。知道么?多少人要求有2个生命,但是是不可能的。难道你就这么特殊?1个生命都不珍惜?我这么讲可能有些过分,但在别人看来可能会说你是傻子,他们可能会感到不公平,这样一个生命是应该给那些热爱生命的人,这样自暴自弃的人怎么配有这样漫长的人生?
你们知道么?一个精彩的世界是由无数生物组成的,而不完美的世界是由那些不珍爱生命的笨蛋形成的。你们愿意做笨蛋么?愿意生活在这样一个不完美的世界里吗?如果不愿意,那么我们就行动起来,珍爱生命,为一个美丽的世界做付出!