我,终于懂了。
人外有人,山外有山。
以前在村里的哪个学校,我的成绩总会保持前三名,后来,英语老师王老师走了,没有英语老师了。。。。。。爸爸给我转学了。
舍不得,那个个像花朵灿烂的同学,舍不得,和蔼可亲的老师们,舍不得,学校里的一草一木......舍不得,我亲爱的学校,我走了......
到了城里,学生多了,我的成绩也不能出类拔萃了。啊!人外有人,天外有天!年级前20名是我在学校的地位,我对自己不满意,怎么办!
世界如此黑暗,
心灵的创伤,
一点点蔓延,
我亲爱的同学,
想你们了,
世界不留情,
成绩摆在前,
老师同学们,
我,
想你们了......
一次次考试,一次次心灵创伤,让我这个幼小的心灵,无法承受,真的,一次次折磨,一次次失败,把我弄成了一只重重的蜗牛......重重的壳过着轻轻的仰望,有再多的困难,我也要一步步向前。向前啊!