今年的春游又是去左海,说心里话我并不爱玩这个幼稚游乐园,我是冲着去吃那些平常想吃而不能吃零食。而且觉得,只要能在一块儿玩,总会感到很快乐! 我们一大早就到学校了,不用早读,大家都在教室里谈笑呢!同学之间看看带着什么东西,我给你一个暗示,你让我摸摸旅行包,让你猜猜带了什么?教室里弥漫着一股兴奋、喜悦的气氛。
坐在旅游奥运专用车上,我们兴高采烈,你给我一点儿暗示,我让你摸摸口袋,不断让别人猜测到底带什么好吃的,玩完游乐项目,段长为我们找了一个地方来吃饭,一听到这个消息我们都兴奋不已,大家随地坐了下来,都纷纷地打开自己的旅行袋,在大人眼里,可能只有山珍海味,鲍鱼海参才属于美食,但我觉得我们带的各式各样的食品才是真正的美食,我们带的食品有蛋糕组合,有饮料组合,有水果组合,有休闲组合……让大家随意地挑拣自己喜欢的东西吃,许多同学都愿意和别的同学互相换食品吃。我和陈志晗在一组,我丝毫都不客气地吃他爷爷送来的台湾芒果,他也津津有味地品尝着味美肉嫩的洪赖鸡爪,我们边吃边玩,不知不觉地我一大书包的食品吃了个精光。同学们的旅行包也轻了下来,只有身边的垃圾桶却堆成了金字塔。
虽然现在回家了,我的心依旧沉浸在美食中,欢乐中……