精灵传说(十三)100字
精灵传说(十三)
惠儿的情况很糟,她已经被那些蛇怪缠着脱不了身,实在受不了了,惠儿是有一点爆发力的,大喊一声:“木——终极攻击!”“防护!哼,就你这小样还想打到我?做梦都不可能!”然而这是冰儿、雪儿、蓉儿、依儿那边同时响起了这样的一句话。
当在五位公主绝望时,同时的一道光把它们带到了一个地方,她们眼前站着的是月息,月息对她们说:“公主们你们有没有意识到什么?你们的能力太差了,必须加强训练,这样,你们才会赶上玉儿和欣儿。她们两个人早就结束了,而且都是用了一个绝招就搞定了。你们真的难道要我拿出必杀武器吗?”“什么事必杀武器?”雪儿紧张地说。“我先来跟你们讲一个故事吧。从前呢,有五位公主,她们刚开始非常非常的弱,就连你们都不如,你们现在是非常非常弱的。那五位公主后来经过一番训练,就跟你们差不多了,当她们来到雪地岛的时候,她们也做了同样的训练,也是跟你们一样同样的结果。被当时的雪地岛岛主用她的一生最厉害的神兽给了她们,因为雪地岛岛主发现其实这五个公主是上界神仙的女仙之首转世,所以,她们应该可以具有控制神兽的能力,她们还可以召唤精灵变身,使用属于自己的法术和魔杖或者魔法棒,她们还会每人拥有一个宝石,那个宝石能帮助她们变得很强大,并不是每一个人都可以用拥有神兽和宝石的,因为他们控制不了,所以,只有她们可以控制这几样东西,魔杖和魔法棒是武器,可以使她们的法术和魔法更加厉害,所以,她们五个是女仙之首,而她们就是金神圣仙女、木神圣仙女、水神圣仙女、火神圣仙女和土神圣仙女,所以,你们就是她们的后代,你们拥有跟她们一样的力量,我马上就会把这些东西交给你们。
“真的?”“嗯。”