大街上人山人海、车水马龙,等着看焰火的市民把体育馆围得水泄不通,我们一家人早早的就来到体育馆,等待着焰火的开始。有的小朋友爬到了树上,有的小朋友站在房顶,争取个好位置,能清楚的看见焰火。
到了7点半,焰火准时开始。只见“嗖嗖”几只烟火象离弦的箭飞向天空,在空中绽开了美丽的笑脸。接着是礼花弹,随着一声炮响飞上天空,一会儿就变成了美丽的菊花在怒放,有红的、白的、紫的、黄的、绿的。。。。。。此时,漆黑的夜空成了一幅色彩缤纷的图画。人群立刻沸腾起来,大家情不自禁地欢呼着。天空中出现更美丽的烟火,你看那一串串灯笼,圆圆的,里面透着金光,就好像仙女提着灯笼来到了人间。还有那“孔雀开屏”,正展开它那美丽的动人的翅膀呢。
烟火晚会结束了,我依然沉浸在那火树银花美丽的境界中,久久不能平静。我真希望今后的生活,也能象这烟花。