闹笑话800字
很多时候,我们留心观察一下身边的事,都会发现有足以让自己开怀大笑的事情。还记得一次闹笑话了,纯属是因为起床太晚了,然后心急就误事了,不过还好,老师并没有批评我,才让我感觉到有一丝丝安心的感觉。
记得那一次,我躺在床上,进入美好的梦乡,不知是睡了多久,突然闹钟铃声想起起来。因为困意,我便把闹钟的铃声关了,继续做我的春秋大梦,一睡又是好久,等我再次醒来时,都不知是有多晚。我伸了伸懒腰,看到太阳已经从东边升了起来。当我看到那闹钟的时间时,我整个人就如被雷劈了一样,露出十分震惊的神情。
天啊!已经六点四十五分了!我竟然睡了这么久。一想着快要迟到了,我便匆匆忙忙的穿上鞋子,穿好校服。照好镜子,梳好头发之后。我又如狂风般奔到了洗手间,由于跑步的声音太大了,我竟把妈妈给吵醒了过来。妈妈顿时问我:“你怎么这么急啊!”我不敢说我起晚了,就直接刷好牙,洗完脸就跑到厨房,拿起一片面包,背起书包便往学校赶去。
一路上奔跑,我感觉跑得十分非常的奇怪,“踏踏踏……”这声音怎么可能是布鞋传出来的声音呢?我也不管这么多,心里只想着回教室。当我顺利跑到学校门口的时候,一切还来得及,离迟到还有五分钟。只是那看着校门的保安却奇怪地看着我,我不由地疑惑起来,他为什么这么看着我呢?我也不管这么多了,直接狂奔上楼。
“踏踏踏……”这跑步的声音依然不停的传来。直到我跑回了教室,离迟到还有一分钟的时间,我走到教室门口的时候。老师和同学都疑惑的看着我,其他的同学便哄堂大笑起来。这十足的笑声充满在这整间教室里。当我疑惑的看着自己的时候,才发现自己穿着拖鞋来到了学校里。心想着,我的脸立马通红起来,难过当时跑步的时候这么的奇怪。
老师让我回到自己的座位上,便开始讲课,但我依然能听到一丝细微的笑声。想着自己穿着拖鞋回到了教室,还真是一件十分尴尬的事情啊!我的脸红彤彤的,这闹笑话可真不是一般的好笑啊!还好老师并未批评我。