单人闺蜜400字
几天前,无意听到小馨亲切地叫着小迪,还马上过去拥抱她,说起了悄悄话,一会儿后,她们便一起开怀大笑。心里觉得挺开心的,又发现了一对快乐的闺密。
课间时,我跑过去,有点调皮地问她“小馨你是不是小迪的闺密?“
“是啊!“小馨有点惊讶我为什么会突然问这个。
我接着问,“你们俩是不是互为闺密啊!
“没有啊!”小馨说,“我是她的闺蜜,她吗?我就不知道了!”
“你不是她的闺蜜?”我惊讶极了。
“我是独特的单人闺蜜,其实这样也挺好的,能够有一个人听我说话,和我一起快乐悲伤,我已经很满足了。不过,我还是挺羡慕你和甘甘的,能够真正做那么久的闺蜜,你们的缘分也令人吃惊,六年了,你们一起管理班级的劳动,而且小的时候,还是无意识的,多好!”小馨羡慕的说。
“我更加羡慕小迪,在她的身边能够有你这个无私的单人闺蜜,对她好,安慰她,一起哭和笑。”
生活中,或许有许许多多的人,虽然和你不是很亲,对你好,逗你笑,让我们一起感恩他们吧!