是你来检阅我的忧伤么600字
从很乱很乱的街上回来,推开门。身上的雨水顺着发梢流下,屋里的空气冷得要冻住脚步。打开窗,窗外依旧很大很大的雨。风,乱了心情的方正,那些不变的诺言,转眼成空,祈祷,我为自己祭奠,烧给自己的纸钱,在瞬间湮灭。
打开书,那些忧伤只能用文字来埋葬;又合上,白纸下掩盖的什么样的心情,或许,连我自己都不懂。郑大,是你来检阅我的忧伤吗?可是,我不懂,真不懂,不懂雨中寂寞的节奏。
学校的自修室不是那么安静,我在猜,他们会不会也是和我一样的心情。曾经还认为郑软的自修室永远都是最安静的,曾经还以为图书馆多么美丽……可我曾经没有想到,时间可以改变一切;我没有发现她那句经典的话还是那么经典,似乎改都改不了。
我在竭尽全力寻找自己的心情,可我的努力白费了。我发现心疼痛的厉害,好像刺穿心脏,我发现空间总有删不完的对不起,我真想睡了,姐,现在我突然想对你说对不起了,弟弟是个不听话的孩子。
窗外的雨下个不停,我的思绪也乱个不停,谢冰莹毕竟不是谢婉莹。今晚是无眠的夜晚,伞下,愁绪满怀,我想我的忧伤,该是最后的悲哀。室友们睡了,被窝里还是那么冷,我咳嗽得厉害,似乎我永远都是一场悲哀。
翻开《计算机导论》,全英文的字母总是无法理解,像我此时的心情一样,沉默是不是就是归宿? 郑大,我真的不懂,在这个年华似水一样的年代,为什么你总会和现实不一样。等到我们终于把颠簸的心情安定,一句话就可以轻易结束一切结局。我想问,凭什么你要理解我的心情,是你来检阅我的忧伤么?