我想做自己450字
随着年龄的增长,随着阅历的增加,我们似乎越来越不能做那个真是的自己。
对于我们的友谊,我从来都没怀疑过。只是,那些闲言碎语,动摇了我的心。她们告诉我,你说,你很讨厌我。
我们曾经说过,做最好的朋友,我给你买你最爱吃的爆米花,你买给我最爱吃的蜡笔小新果冻。
但是,你却这样说。对于你,信任的底层彻底崩塌了……
于是,我偷偷的伪装起来。少了欢笑,更多的是沉默。
依旧,在我面前笑的天真烂漫的你,在一字一句中,用最轻的话语,最残忍的方式,让我心痛的无处可逃。我彻底的失望了……
偷偷的,我伪装起来,一个人伤心,一个人哭泣……
我不想让别人看到最脆弱、最真实的那个我,因为我怕受伤……
阳光不再明媚、天空不再宽阔、花朵不再艳丽,一切的一切都变了……
如果说年少的我很无知,我承认,因为我没有看懂这人世间可以相信的东西……
成绩的压迫,我已经学会坦然微笑面对。但是,我也想学好,我也想做优生。成绩不好时,我也想哭,但在骂声中,批评声中,我伪装了……
其实,如果可以的话,我很想做回曾经那个敢爱敢恨,敢哭敢闹的家伙,可是我真的可以吗?
越长大越孤单,越长大越不安……