“她”的缺点400字
她是一个有着长头发的女孩。皮肤黑黑的,又有点?。还扎着一头马尾辫,她的特长是跑步、跳高。
她有很多优点,那缺点就一定少不了。这不我现在就告诉你们她的3大“致命”缺点。
第一:谦虚过了头成了不自信。从小哪个妈妈不给孩子讲‘做人要谦虚’。她的妈妈也不例外。但是,她每次都那么谦虚,慢慢的就变成了不自信。所以现在她的妈妈
在不断锻炼她的胆量。不断让她自信起来。
第二:容易嫌弃东西。她小时候另外一个缺点就是容易嫌弃东西。在她看来,什么东西都要合她意才行。所以她的妈妈整天都叫她”小公主”。不过现在她长大了,开始慢慢懂得了,不管什么东西都要懂得爱惜和接受它。
第三:口才稍有欠佳。她的口才不好就表现在表达能力不强,不管什么事情。到了她说,就会让人听的一头雾水。唉!所以她现在正在学着改变。她表扬别人更是让人来火。她明明怀着好意去表扬别人,可她老是成了得罪人。
你们看了她那么多缺点,肯定不知道“她”就是我吧!嘻嘻!