寒假到了350字
上学的时候,我每天晚上九点才睡。以这个上床时间,我睡到早上七点多才睡足。可是,我早上必须七点准时起床,否则,我将被纪律委员“光荣”地记在本子上!为了不上“光荣本”,我只得舍弃宝贵的睡眠时间,早点起床到学校......
现在,寒假到了,我可以自由自在,想睡到几点就睡到几点。哈哈哈!
2.可以上网
上学时,我很少有上网的机会。因为我家没电脑,只能到亲戚家上网。虽然我们学校有电脑课,但是我们的学校没有宽带!现在,寒假来了,我上网的机会就多了。嘻嘻嘻!
3. 可以多看书
大家都知道,学校都会布置作业。有作业“堵”着我,我哪有那么多时间看自己喜爱的课外书啊!现在,寒假“大驾光临”,我可以有充裕的时间看书了!咯咯咯!
啊,寒假,我太爱你了!