美 丽的日照600字
在我们学校门前有一条宽阔平坦的柏油马路。每天每夜它都默默无闻的躺在那里,无怨无悔的围绕农民带来方便;每天每夜都有许多车辆从它身上走过,有川流不息的车辆驶过,有高高的大卡车,还有很多行人。
白天,从解放大道走过会看见两条绿化带。绿化带把人行和车辆分开了,还可以保护环境,创造绿化。一幢幢千姿百态的高楼大厦如同雨后春笋般拔地而起,远处是十几层高的天中大厦。星星点点,五彩缤纷的广告牌构成了一幅幅美妙无比的图画,给高楼大厦披红挂绿,美丽极了。
每当夜幕降临的时候,解放大道就成了灯的海洋,光的世界。高楼大厦的霓虹灯光彩夺目,马路上的车灯如同缤纷夺目的烟火,洒落人间热情迎接来自五湖四海的朋友。
啊!美丽的解放大道,你是我心目中最美的大道!