人走茶凉400字
六月十四日,考完后的天空亮了。从六月十二日起,备战了两天半,尽管我一再地暗示自己我能行,但心里仍充满了压抑。
六月十四日上午十一点一过,考场热闹起来,毕竟,我们解放了。走进阶梯教室,老师开始讲事情。人群始终沸腾着,以至于我看到台上的Miss。long嘴不停地动着却终究没听清几个字。只听见她说放学了,可以走了。
我埋下头深吸一口气,压抑着情感,将眼眶里快溢出的眼泪赶了回去。然后起身,昂首挺胸地离开学校。
想起六月九日在寝室住地最后一晚,我们全寝室唱歌。丹很会唱歌,LQ很会煽情。后来,室长哭了,LQ也哭了。
其实她们不知道,我也哭了,但我哭得是没有声音的。好象小多也哭了,但我不确定。老毛是最没有良心的一个,不唱歌,还装睡着了。
后来,人走茶便凉,我们没开成老师许诺的毕业晚会,也没听成Mr.long许诺弹给我们听的电吉他。
后记:6月22日,我们拿成绩。我去得很早,去了一直到快中午了才回家。我很想把人等齐了,一起离开。但他们总是三三两两的来了又走,没能等齐。办公室隔壁是我们班原来的教室,已经被初一五班占领了。看到这里我差点忍不住泪水,哭出来。