九寨沟之秋500字
金秋十月,自然忘不了去人间天堂——九寨沟。
九寨沟的奇景主要体现在山水之中,熊猫海便是其中一处奇景。
瞧!熊猫海那海水深不可测,呈现出深邃的深蓝色,但又带着天然的绿色。水中倒映这山,云,那山,像父亲,沉沉不语;那水,又像丝绸,淡如清流,尽显示那份深邃宁静。
如果说熊猫海是带给我们深邃宁静,那么珍珠滩大瀑布则是带给我们雄壮宏伟。
那一波又一波的大浪宛如从天上降下来似的,轰轰烈烈,一泻千里;而那千万滴在飞溅的水珠则犹如一盘散珠在怒吼,在沸腾,在翻滚!凝望着那雄伟的大浪,倾听者、着那巨大的响声,那在我面前的大瀑布,在我眼中顷刻间充满了无比的威严。珍珠滩大瀑布,果然是霸道无比!
欣赏了深邃的熊猫海,雄壮地珍珠瀑布,接下来的奇景则是我的压轴戏——芦苇海。
芦苇海中,那密密麻麻的芦苇几乎覆盖了整个水面,只留下一条弯弯曲曲的小溪没有被覆盖。那小溪碧蓝碧蓝的,那表面漂浮着的藻类植物五颜六色,看似装饰的杂乱无章,如乱石铺街,但却十分优雅,大有一番别致。再来看看那芦苇吧!那样子有些像麦穗,头上的那东西是金色的有的还绞在了一起。虽然出于水面,但却没有一滴水还在上面停留,如果要想形容这芦苇的话,那么“出水芙蓉”这几个字是再恰当不过了!
九寨沟,你是多么的美丽啊!你似乎就是天使的长居之处!