都是西瓜皮惹的祸450字
我左盼、右盼、上盼、下盼,终于盼到了晚上。我一来到奶奶家,就争着和菠箩爽(一个经常和我吵架的人的外号)烧火。最后,我负责煮饭,菠箩爽负责烧鸡。忙呀忙,忙到我肚子快饿扁时,一桌丰盛的饭菜终于做好了。我连忙狼吞虎咽的吃了起来。吃完饭后,我和菠箩爽、小表妹急急忙忙的把蛋糕拿出来。我和菠箩爽各插4根蜡烛,小表妹只插1根(嘿嘿!谁叫她最小,好欺负呢)。插好蜡烛,点好蜡烛后。我们就唱起了生日快乐歌。刚唱完,我们三个就像饿狼一样扑向蛋糕。我没有吃很多蛋糕,那是因为等下我要吃西瓜。妈妈终于切西瓜了,妈妈一切完,我就迫不及待的抢过一片西瓜跑到门外大吃特吃起来。吃完西瓜,我把西瓜皮摆在地上,想把它当作溜冰鞋一样拿来溜冰。可谁知,我的左脚刚踩上去,西瓜皮就往前滑。“砰”的一声我摔倒在地。我爬起来,把罪魁祸首――西瓜皮扔了出去。真是一波未平一波又起,我扔出去的西瓜皮竟然砸到了正好走出来的小表妹头上。于是我和小表妹玩起了猫捉老鼠的游戏。
哎,都是西瓜皮惹的祸!