那是一个春寒料峭的日子,我发烧了,妈妈去上班,爸爸又出差,家里只有我和奶奶。妈妈得知消息后,急速赶来妈妈看我卧床不起,就给我测了体温,39度,妈妈马上给爸爸打了电话,爸爸从外地开着车风尘仆仆的赶来.
晚上12点,我还在持续发烧,于是爸爸、妈妈火速把我送进了医院当时,爸爸刚刚到家,还没来得及休息,已经很累了,因为爸爸已经在外奔波了一天了,回来又立即给我看病我即头痛,又晕,实在是一步也不想走,想到爸爸这么辛苦,又不想连累爸爸,但爸爸似乎察觉到了我的心思,二话没说,背起我上了楼,走进了病房当护士给我打上针,把我安顿好后,爸爸又跑到地下停车场,从车里拿来两个小枕头,垫在我的头下,双手抱起我的脚放在了他的身上,顿时,我感觉舒服极了,这时我的泪一涌而上.
看着疲惫不堪的爸爸,我想:一向粗心大意的爸爸今天怎么如此细心?