百慕大三角700字
25年后的世界,已经是科技高速发达的时代。这不,“潇柯号”就是我的私家飞船,我可以乘着它去世界的任何地方。今天,心血来潮的我要勇闯百慕大三角。因为我相信,这个被人们称之为“死亡三角”的百慕大,一定有它独特的奥秘,或许,在它神秘的面纱下还有另一个美丽新世界。
就在我乘着“潇柯号”经过百慕大三角时,飞船突然剧烈震动。我努力控制着飞行器,打开定位仪,发现有一股强劲的力紧紧地吸收飞船,我努力操纵着飞行杆,但无济于事,飞船还是被吸进去了。
一阵晕厥。当我醒来后发现我正躺在一个山清水秀、风景奇美的地方,抬头看到,我的“潇柯号”就停落在离我不远的地方。我向“潇柯号”走去,恍惚之间,一个奇形怪状的人从我的“潇柯号”中走出去,我惊呆了,不自觉地向那些人走去,通过交流才知道,那就是我神往已久的外星人。
不一会儿,我就和他们中的一个活泼、热情的杰利熟悉起来,我被他带领着游览了许多地方,有美丽的自然风景区,看着他们的美丽世界,我也不甘落后地邀请他们到地球上来玩,可他们却笑着说:“呵呵,我早就去过地球了,百慕大三角就是我们在地球上留下的痕迹,那是我们连接地球的通道。”我惊奇地张着大嘴,刚要说什么……
“啊!”天哪!我居然随我的“潇柯号”从半空中跌下,一下子跌落到我的床上,我回想着刚才那一幕幕不可思议的情景,口水流下一片。我把这件事告诉了我的朋友们,他们都说我在做白日梦。
难道,刚才所发生的一切都是虚幻的吗,真的是我在做白日梦?还是外星人的科技真的发达到在地球人眼中只有做梦才会有的事……我无从得知。但我相信,在世界的某个地方,一定还有一群勤劳、智慧的人们在那里幸福的生活着!