“热情奶茶”果汁店200字
有一个果汁店的店主,他有一个厨师,能做出非常美味的果汁。可是,她的顾客却很少。原因是他在迎接顾客的时候非常冷淡,常常在顾客买完果汁后,心不在焉地说声:“慢走。”就让顾客走了。
店主见顾客越来越少,便去请教一家奶茶店的店主。他问奶茶店主:“您店的顾客为什么那么多呢?”奶茶店主冲他笑了笑,说道:“你难道没有发觉在迎接顾客的时候,你是非常冷淡的吗?”果汁店主恍然大悟,赶紧跑回店里,从此热情地迎接顾客。顾客越来越多了。果汁店主便把店名一改,改成了“‘热情奶茶’果汁店”。虽然“‘热情奶茶’果汁店”的牌子高高在上,但是很少有人理解“‘热情奶茶’果汁店”的涵义。