回到古代250字
我在上体育课时发现了一个洞,我好奇的钻了进去,我一看差一点吓死我。个个人穿着长袖的衣服。还留长头发。我问一一个妇女。她的回答是:这里是唐朝。不是吧。我回到了古代。我看的了一个12到13岁左右女孩。我走了过去问这个美丽的女孩。你叫什么名字。我叫武则天。我心想,这就是还没进宫时侯的武则天吗?我看见了武则天的眉是画了蛾翅眉。这是到时最流行的蛾翅眉。武则天的眉真的很漂亮。怪不得唐太宗李世民会称武则天为“眉娘”突然间,眼前一片黑暗。我又回的了体育课。看了看手表才过了2分钟。