兽魂之地500字
在一个唐朝时期的冬天里,俐火在跑步时侯被一个光吸进去了……俐火在一个地名叫魂之地里,当俐火左右看时俐火吓了一跳-我竟是一个小孩,28岁竟然到了7-8岁左右!俐火从床上起来时俐火被看到的一幕吓着了。每一个人都有一个类似于怪兽的图案,忽然俐火后面传来一个人的声音,他说这是兽魂。不用猜了是俐火的“爸爸”俐火忽然看见一封信,俐火在读时看见了一个陌生女孩的名字—荣枝。几个月后,俐火爸爸展示了自己的兽魂--火龙王。俐火很好奇,爸爸说;最高只有100级,一共分十个阶段!当俐火爸爸没在时,俐火在修炼唐朝时期的技术,也在怀念唐朝时期的俐宗。几个月后,俐火的爸爸把俐火送到兽魂学校,就没影了。当兽魂记录时,俐火的兽魂是—邪火凤凰!当时校长在办公室很冷漠,可忽然一下说;果然今年有小怪物了啊!当时的俐火总觉得右手好像也有一股神秘般的力量。没过多久有一个很漂亮的小女孩在记录兽魂—纯洁魂猫。俐火想起那个信封,果然跟俐火一样不是凡人。当俐火在厕所时忽然看见右手在发亮,俐火看的时候不经吓了一跳,居然他的右手也有兽魂—冰之凤凰。冰之凤凰是魂之地里独一无二的兽魂,这是他爸爸看见了,不仅发抖的厉害,他又高兴又紧张因为太兴奋了!(待续)