春天的赞歌500字
春天的赞歌,那是万物对复苏之情的向往与感激。那是万物谱成的生命之声,那是一曲春天的赞歌……
正义的交响乐
听!远方的,是树芽抽出的声音,严冬已经过去,春天正要来临。春的号角已经响起,小草钻出了嫩芽,欣喜地望着这个正温暖起来的世界。充满活力,朝气蓬勃,春的意念通过雨传达给了这个世界,告诉他们,这是对严冬的嘲笑,这就是春的气息!
优美的慢板曲
“窸窸窣窣,窸窸窣窣”,不光是植物们的高歌,还有动物们优扬的慢板曲,经过了寒冷的洗礼,动物们整装待发,冬眠刚醒的发出了慵懒的呻吟,而勤劳的昆虫们早已开始工作,他们在修复自己的家,一声接一声的口号连个不停,他们在诉说,在呐喊:“这些,是春的给予,这是我们的动力,没有什么能阻止我们任何形式的动作。”春天在高唱:“加速运动,我赞成。”动物们像节拍器一样准确无误,他们是春天的先行军,他们是春的希望!
精彩的二重唱
花团锦簇,扶堤杨柳,春天的复苏几近完成。这时,便是中场休息时间,但这是动物、植物,或者说所有生命歌曲的高潮!这首曲子是最急板,他们在跳舞,他们在歌唱,他们在狂欢。只有他们才能听的到这春天的赞歌,所以他们为这又一春而喝彩,为新的生命而欢乐!
这便是春天的交响乐!
这便是春天的慢板曲!
这便是春天的二重唱!
这,便是春天的赞歌!