这个人啊,是个犟脾气,只要他有做的事情谁都栏不住。
这不,他喜欢上了一个明星,一开始有好感就开始查找别人的资料,把别人了解透彻了,又时刻观察人家的动态。因为时刻关注着这个人,一次半夜三更,大家都睡熟了,正在他家人做着美梦时,他却好,猛的从床上坐起来,高声喊着那个明星的名字,而且嘴里还念念有词,把他的家人吓了个半死,还以为家里闹鬼了呢!
开学了,这学期学校流行的的是明星风,只要听谁说明星两字,他就以飞一般的速度过去,滔滔不绝的讲他喜欢的那个明星,别人连插嘴的机会也没有。上课时,老师让他回答问题,可从他嘴里蹦出来的却全是和那明星有关的,与老师提的问题是前不着村,后不着店,老师都被气晕好几次了,就差灭崩溃了,可他却不在乎。
一次上微机课,老师让他们查有关学习的资料,可他查的却全是有关那个明星的,而且他还查到几个月后,那个明星会到他住的这座城市来,可把他高兴坏了,还没等下课,他就冲了出去,为什么?给明星买礼物呗!他冲出来时,由于用力太猛,差点把来找老师的校长撞到在地,可这些在他眼里看来,都不如自己的偶像重要,他连对不起都没说就跑了,幸好校长知道了事情的来龙去脉,知道他追星出了名,否则他能不能上学还是个问题。
在路上,他猛地发现自己喜爱的明星要开演唱会,可门票要几千元,可他哪管这些,毫不犹豫的就买了一张,兴冲冲地就去了,于是就出现了开头的一幕......
哎,这个人啊!