流星飞500字
“……流星飞,带我飞……”,回忆这个夏天,我被一场美丽无比的流星雨笼罩着。美丽的夏夜,心随着流星雨而跌宕起伏,我用最虔诚的,最美丽的祝福来守护这种稍纵即逝的美……
夏夜里,喜欢一个人静静地仰望星空,想要找到那颗属于自己的星星,找到属于自己的方向。我总是幻想着,在自己轻轻闭上双眼,默默许下心愿的时候,流行便会瞬间划过,带领我一起飞翔……
它轻轻地牵着我的手,从星空里的最高点迅速滑落,只不过,那不是垂直下滑,而是斜斜的划过去,彷佛它也在留恋星空的美丽。远远地向地球望去,每一个与流星雨相逢的人合并双手,轻闭双眼,用最虔诚的心,最美丽的祝福来守护这种稍纵即逝的美,只是,就在大家睁开双眼的瞬间,它就已经消失得无影无踪,留下的只有那些残余的光辉,零零星星地飘落在星空里。
流星划过,带给我的是梦想,是追求,也许我就是要永远和它一起飞翔的那个女孩,不管它要下滑多少次,不管它是否会跌落到最低点,我依然要和它一起飞翔,一起寻找梦想……
流星划过,流下感动,更留下永恒。
流星划过,光芒永恒,我的未来一定更美好,我要永远和流星雨一起飞翔……
“流星划过的夜晚,光芒是我的诺言,我学会勇敢,流星飞,带我飞……”