惊险的云台山游350字
坐了十五个小时的火车终于到了郑州,我们又坐了三小时的大巴来到了云台山。云台山是首批入选世界地公园名录,国家著名的风景名胜区。我们沿着石阶来到了红石峡,当要走过窄窄的石桥时,我看着两边的水,心里很害怕,跟妈妈说:“慢慢地走,别掉下去啊。”过了桥,我和一位阿姨下去玩水。
云台山的水非常的美,看似有点蓝可又觉得是绿的,很神奇。清澈的流水像冰水一样的凉快,一样的爽。阿姨把水泼到我的身上,感到非常的舒服,暑气全消。我的手摸在妈妈身上,“啊,太凉了!”走着走着,迎面看到陡陡的石壁上有条细细、窄窄的台阶,两根铁链是扶手,台阶有点高,我的脚有点不太够的到,我胆战心惊,小心翼翼地走。好不容易爬上了石壁,我的心才放了下来。