美丽的公园250字
今天,阳光明媚,春风拂面,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云。
我和妈妈来到了公园,这里的景色十分迷人!最先映入我们眼帘的是那清澈见底的湖水。平静的湖面像一块碧绿碧绿的翡翠。湖中央有一直洁白无暇的丹顶鹤,它昂着头,展着翅,嘴里喷出一串串银光闪闪的水珠,仿佛从天空中洒下一颗颗晶莹剔透的珍珠一般。
远处有一座漂亮的凉亭,凉亭顶上有许多可爱的小鸟,它们正在唱歌呢!旁边是一左左千奇百怪的假山,假山上有许多小猴子,它们有的在吃香蕉,有的在爬山,还有的拉着树枝在荡秋千呢!假山的后面是一片树林,树林里有许多活泼可爱的小兔子。
近处长满了五颜六色的小花,小花下躲着小鱼、青蛙,还有小虾,它们正忙着开演唱会呢!
公园里真热闹啊!