花样的年华500字
初春,当我迷茫地寻觅在花海里时,被眼前这大簇的鲜花所吸引住,我轻轻的携起它,任它的芬芳尽情地抚摸着我。
许久,我会心一笑。微风拂过,阳光穿过树隙,树影斑驳在地上闪动,静静聆听风的呼吸。静静的,不用太多的语言。
这簇花绽放在我的青春年华里,青春自此变得绚丽,精彩。
像是一首歌,一首真实动听的歌。
音符是神奇的精灵,可以奏出各种乐曲。有时,这首歌是欢快的,充满活力与朝气;有时,又是安静的,轻轻的旋律带有淡淡的忧伤。正因如此,生活才有了别样的精彩。
像是一瓶矿泉水,一瓶清澈透明的矿泉水。
纯净的矿泉水总会在平淡无味中颇带几丝甘甜。正如这几年的生活,平淡但又愉快。
像是一杯咖啡,一杯丝滑醇香的咖啡。
尽管咖啡会品得很苦,殊不知,在苦涩之后又是那不可阻挡的香醇。拼搏的这几年亦复如是,常会觉得苦涩,煎熬,当自己真正迈进一个高度时,那是才是真正的喜悦。
像是一片天空,一片变化无常的天空。
时而,晴空万里;时而又会乌云密布。不正和我们工作里高低谷峰轮回地变化雷同嘛?
青春似歌,婉转悠扬;青春如水,清澈透明;青春像天空,晴朗明媚。
青春,花样的年华,透明的岁月。