我为你加油700字
那天,小妮走了,没有我的送别,没有我的祝福,消无声息的离开了,却不忘给我留下一份无价之宝的礼物:一个,我为你加油。
静静地,没有声音,没有干扰。坐在与世隔绝的房间,独自发呆。
雨静静地下,失声痛哭地被玻璃窗躲去了自由,在窗外”划“过一道道痕迹。“这是天的眼泪?玻璃窗的痕迹只是一面镜子来映衬雨的伤痕和天的伤心罢了。”我自嘲地笑道,望着一滴滴滑落的雨滴,刺痛我的心.......
“排名还是那么后,我日日夜夜发努力哪去了?为什么努力全是白费.......”我已经数不清这是第几次问自己了,这天不像我吗?成绩单只不过换一种方式嘲笑我罢了.......无数次提醒自己要振作,要坚强,要奋斗,可是到头来,还是输给了自己。
“咚咚咚”一阵敲门声吧我惊醒,意识到妈妈要找我,便抹干眼泪硬装着笑脸去开门,是小妮,她来了,在这么多朋友中,她和我是最要好的朋友,一进门,她便注意到我不开心,我没说话,她看到桌面上的成绩单,“你又哭了?”我哽咽着,一个劲地摇着头,小妮握着我的手说:“一切,都会好起来的,你已经很厉害了,放心,我一直为你加油,为你喝彩。不管你成功还是失败,我都会为你加油,我不在的时候,你一定要坚强!”我向她点了点头,我们聊了一会,她放下礼物,说她家有事,要先走了,随后,我的心似乎放下了许多。
几天后,我注意到桌上的礼物,似乎察觉到了什么不对劲,我跑到小妮家.......
“小妮昨天才上飞机,她出了国,她说你一定会来找她,便留了点东西给你。”握着小妮给我的信,我怔住了,那天,她向我告别,因为我不开心,所以没告诉我,我打开信,里面有我们的合照,是我们的合照,后面写着“我为你加油”
“我为你加油”一句简单却又珍贵的话语,一直引领着我前行,其实,排名落后,失败并不可怕,只要想起你的一句“我为你加油”我便充满正能量,我相信,你的“我为你加油”一定会引领我走向成功的巅峰!