我这人吧,多愁善感,有时又很二很疯癫。人缘好的一塌糊涂。
最近期中成绩一出来,心里倒真是挺烦的。几个闺蜜都是学霸,年级前十的几个女孩,她们聚在一块儿,亢奋的讨论题目。而我的成绩,忽上忽下。顶多班里中上水平,却也是不敢和她们攀比的。
只是平日里,有共同话题,我脾气又挺随和,所以就玩到一起了。但这几天,我明显感觉到了落差,她们都讨论的是怎么上萧中(最好的一所高中),以后会不会分到一个班。
我挺难受的,是怪自己怎么那么笨,学习怎么也提不上去。
其实我也知道,我懒,我贪玩,很少把精力花在学习上,只是,我就是这样一个人。
我妈当然是数落我,批评我,拿我和她们作对比。我难受的哭了好几次,心烦意乱的都睡不好觉。我该怎么办??
我不想失去她们,又不想失去属于自己的快乐,谁又能告诉我,我该怎么做!