小时候,战争不断,父王母后都特别忙,那时候一直在大海深处的鱼人族来犯,强行要求天羽国交出自己的国宝:“天羽翼”。而古灵村村民誓死抵抗,常年的战争使的族民们死伤无数,记忆里,都是漫天飞落的羽毛和血腥的肉片。
然后我们的小紫凝从襁褓开始就得到了哥哥无微不至的照顾,仅仅大三岁的哥哥像一个父亲那样给了紫凝无尽的爱和无尽的欢乐,在小紫凝眼里,哥哥是无所不能的。只要有哥哥在,就特别踏实。
哥哥教紫凝古老幻术,和紫凝一起在夜里看星星,数月亮。
那天,紫凝和哥哥正悠闲的躺在树叶上聊天,突然恍若炫目的闪电划过天际,传说中12年出现一次的凤翼星语兽出现了,据说它每一次的出现都犹如电光石火般短暂,它是由夜空浩瀚的星辰孕育而来,拥有不可思议的魔力整个世界,有幸目睹星语真容的人寥寥无几。
紫陌和紫凝被它的灿烂惊呆了,慢慢的走向它,这时星语兽说:亲爱的王子,公主,我一直在等你们,我的出现就是为了帮助你们守护和平,你们的路才刚刚开始……
自此,凤翼天语就一直追随他们兄妹……