少年的我们是否有过一场看似平淡但却不平凡的爱恋。
11岁的我从不知什么是爱情,什么是喜欢,自从他出现,一起补课的少年。那段恋情或许本身就是一个错误,但是现在回想起来,突然觉得自己好傻。。。。
第一次哭,为了他。强忍着泪水,在眼眶里打转。闺蜜看着我:“你这是何苦呢,为了他,值得吗”我看向远方:“或许吧,谁知道呢”
第一次吃醋,因为他是单亲家庭所以会在老师家住,不巧我的一个好朋友也在老师家住,我在想他会不会喜欢上她。一次她钥匙忘在学校了,急的都哭了,他为她担心起来,我心里却不是滋味。我开始有点恨她,为什么会这样??
小学毕业了,他去了别的学校,而我也去了不同的学校。从此我们就再也不曾见过。直到现在我才知道原来他也喜欢着我,原来他一直喜欢着我,原来只是我发现不了。