“四大班委”400字
“四大班委”
在我们六(4)班里,有着四个“闻名遐迩”的班干部,她们敢爱敢恨,敢怒敢言,有时候就连班主任也要让她们三分。
而这“四大班委”就是——“夏大班长”(我)、“菠菜”(蔡笑怡)、“母老虎”(吴姿蓓》以及我们班的大队长(王沈沁怡)。
相对于我们三个,王沈沁怡可谓是我们中最文静的一个人了,她平时不言不语,却身怀绝技,琴棋书画,样样精通。男生也对她心服口服。
“四大班委”中最“厉害”的莫过于我了,我做事雷厉风行,这点可谓是我的优点了,我的个性呢,有一点风风火火,也有一点莽撞。所以,我的男生缘是四个人中最差的。
说到蔡笑怡,她和我差不多,我和她关系好的跟一个人似的,她的个性和我一样的非常快思想,心里藏不住事,嘴快,所以,我和他是男生的头号敌人,是班级里的顶梁柱。
吴姿蓓还真的是一个名副其实的“母老虎”,发起威来我们几个都挡不住,作为数学课代表,她办起事来又快又好,是老师的左膀右臂。
“四大班委”,威风长存。