说起雨,相信每个人都会认识雨,可以说是上天给予我们的恩赐,如果没有上天的恩赐,相信地球不会生存太久.
雨可能会有很多人憎恨它因为有些地方终年雨水不断,使那里人们的庄稼一无所成,使那里的房屋终年在水中侵泡,因此那里的居民讨厌它.
雨可能会有人嫉妒它因为它能在世界上任何一个角落遨游,虽然只是短暂,但对于那些渴望和平的人来说已经足够了至少他们解脱了.
雨对于不同的人有不同的感想对于我来说,下雨在我人生当中,是一件快乐的事在有些人心目中,也许认为下雨出门不方便,但如果下雨,我总会出去淋一下,因为淋雨可以洗脱我所犯下的错;可以使我的心情好起来.
虽然父母怕我感冒,老叫我进屋子,但是别发愁,因为在屋里还能听到雨的歌声,那歌声可是胜过每一首歌,因为这是老天在唱歌,是自然在唱歌.
雨是上天的音符,别以为下雨是老天在哭,其实真正的寓意是老天在唱歌,每一滴雨,都是上天的音符上天要求雨在哪下,就会在哪发出一首首各种各样动听的自然之歌.
雨是上天对我们地球上所有生物的恩赐,是上天可怜我们而所给我们的恩赐,因此我们得感激雨,感激大自然.
雨,谢谢你默默的付出.