很希望……600字
其实,班里除了我,都可以去的。好难过呐。有时候我在想,如果说,六年级是小学生活的尾声,那可不可以,就让这次旅游,在我的这支旋律里,划上一个完美的休止符。不过,最近又要捐款,又要交费,若我再折腾着要去旅游。。。好吧,我不说,忍着,忍者无敌。。。
有时候,人要学会自我安慰的——
“不能旅游也没什么大不了嘛,天天和同学在一起,还不足够么。六一的跳舞我都已经参加了,这已经很好了,而且排练舞蹈要很多精力,哪来那么多时间旅游。再说了,毕业班,要考试了,怎么可以怎天想着打打闹闹,要好好学习撒,要靠上好学校哈,不可以贪玩呐,贪玩就是不乖呀,不乖要打PP啊”……@$#%&*#%……!!!怎么听怎么像自欺欺人……
唉,还有一些时候,人也要学会反驳自己的想法的——
“在我眼里旅游非常的重要嘛,天天和同学在一起是么错,可是旅游给我们留下的记忆会更加深刻啊。还有,毕业班怎么就不能打打闹闹了,旅游怎么就碍着学习了,人家以前都说要劳逸结合呢,怎么现在就好像玩一下就是不爱学习了?!”……唉,怎么在我的思想里面住着两个精灵啊,一个往北说,一个往南说。
唉……我才小学的,咋就快变成巴洛克式的叹息了!
“少女手中的银币,沉入池里……”
听歌的时候,我在想,要是那个银币能实现愿望啊,我把我所有零花钱去换那个银币都行,不过,那个水池到哪儿找呀。。。
哇咔咔,不管怎么说,我都很希望可以去,虽然这是不可能的,但我会是非常非常想去,因为毕竟我一次都没去过,尤其是在最后一个学期,这种渴望更加的强烈。但是越强烈,我就会越是难过。