在一个漆黑的夜晚,月光照进窗前,印在你的床前,你是否会想过自己心中曾经爱过的那个女孩。
有多少个夜晚,天空上没有丝毫的云彩,月亮却显得非常明亮。
在一个这样的夜晚,我昂首望月,却忽然叹息。“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。”
那朦胧的月光就好像带着我的思念,撒向了人间,寻求着佳人的身影,伴随着那位远在天边的她,慢慢的,熟睡。
有的时候,我一个人在楼顶上,看着天上的月亮,却无人共此景。寒冷的风吹到我的身上,忍不住打了个冷战,身子缩缩发抖;虽然这样,但是我的心却是炽热的。
我曾经感谢过上帝,尽管我不信仰上帝不相信上帝存在,但我还是感谢他。感谢他让我可以在现实中见到久违的她,哪怕现在的我只是在远远的望着她,而她却没有丝毫的察觉;就算是这样,我的心里,也是甜蜜蜜的。
愿她,一生一世平安。