有意义的大扫除200字
今天,我们下了第二节课后就开始大扫除了。
首先张老师给大家分了工,我们的大扫除正式开始了。我们有的扫地,有的排桌子,有的擦桌子,还有的在擦黑板,我们干的真开心啊!后来还来了一些四年级的大哥哥大姐姐老帮我们擦玻璃,我们的教师越来越热闹了!
最后我们觉得好像差不多都干完了。但是突然张老师发现门框一点也没擦。我和王阳就每人拿了一块抹布马上擦了门框。我跑了三回男卫生间去洗抹布才把门框擦干净。就这样,我们的大扫除结束了。
看着我们自己动手打扫的教室,我开心极了!