一.二.三.二.一.600字
~ 又是一个秋天,夏,散落了。~
祭奠被埋葬在轮回里的尘埃。我初三了。可鄙的是还要念痛不欲生生不如死的初四。万念俱灰。无声地咒骂,暗地里铿锵有力。开学第N天,坐在白得惨酷的教室里对着讲台上那个叫黑板的东西无可奈何,眯起眼睛,仔细辨认上面花白的笔迹。总有一天我要堕落在这个教室里。仰天长叹,枉自己一世英名。
开始喜欢很多的颜色,用它们填补内心的苍白,好像在做掩耳盗铃的工作,只是我没有捂上双耳。不喜欢打电话的方式,或者说不习惯。正因如此,我从来不会和别人联系太多。这是我的弱点,我的软肋。
我开学了,初三了,九月了。
~ 我只是在不停奔跑,一个人。~
依然同往常一样。回到现实,我们还要沿着自己的轨迹前行。
电脑龌龊地中了病毒,被恶意篡改了IE主页。金山毒霸,上吧。
不会用华丽的语言描述现实多么璀璨的生活,我只是在做着自己。我喜欢看别人笑,真的很喜欢。空气柔软得触摸不到痕迹,明朗。还是喜欢温暖纯粹的东西,我承认。
继续完成没有画完的石膏像,墨绿的画板,头上洗发水的清香。2B铅笔,在纸上沙沙舞动。
倒数三秒。明天的天气一定不错。