骨镰盔1000字
天地一线,茫茫黄沙地;聚血漂橹,点点离人泪;白骨森山,片片零星蕊骨镰盔,杀伐路,森骨山,聚血湖.
记..
“将军,他们的队伍杀来了,大约有20万正由欧阳永华带领呈一字型叫阵,这次叫阵的主将是那个第一高手--刘云飞,我门怎么办?“一个看似是将领的人慌张的说.
“来就来吧,看样子这次我们是多半躲不了灭族的危险了,战斗开始后马上命令我门的将士摆“鬼迷林“阵,让他门看看我们鬼族的厉害“说完就向着帐外走去到了帐外,他看起满天泛起的苍白,翻滚的云彩说:“召集所有的将士到营前集合说完那人就领命走跑了下去.
“将士们,我们为族效命的时候到了,我们是被人们抛弃的鬼族,我们现在还要受他们的欺凌,你们服气吗?“将军大声的说.
“不服“整齐若一,浩大的声势仿佛天上的云彩和大地也颤了颤.
“王侯将相宁有种乎?我们真的是天生的贱民吗?我们鬼族世代以死去的人为族人的发展对象,难道我们真的是十恶不赦吗?我们的妻儿老小难道就是那样的任人欺凌吗?我们是男人,我们难道可以让他们践踏我们男人的尊严吗?我们是鬼族,我们的尊严是我们的不屈,我们的希望是我们的子女后代,难道真的可以把我们的至爱交给他们摆布吗?答案是不可以,我们是男人,我们要捍卫我们的尊严我们要为了我们的子女,父母,和族人的安危来这最后决战我们要杀“
“杀!杀!杀!...“
“将士们,让我们去迎接这最后的决战吧,出城,杀敌我们的光荣时刻到来了“将军举着手中的饿利剑说:“我们是不屈的,骄傲的鬼族,我们不服输,杀!“
浩大的部队整齐的一路走下,路上只留下了一声一声的巨大的脚步声“咚,咚...“路上的泥土也是留下了重重的脚印.
“列将士,步,我们要杀死他们“将军吼着说一声令下,诸将士立刻行动,一阵兵器碰撞的声音响起就出现了 一个类似八卦的外围内含北斗的大阵.
“鬼人,不要垂死挣扎了我们已经把你们包围,你们的挣扎只能让你们死的更快“对方的将领说.
“我们不会输,鬼族的尊严不是那么好践踏的,那样的人只有是死,将士们杀吧!“将军站在大阵的中心目视前方认真的说.
“鬼岷,你不要再挣扎了,你的错误命令职能让你的士兵枉死,还是放弃吧!“军队后方有一白须老者站出来说.
“欧阳永华,你认识我也不是一天两天了,我是什么人你很清楚,我是不会放弃的鬼族的将士也是不会人你们欺凌的,我们只有决战的命运了“将军坚决的说.
“那就开始吧!诸军听令,杀光鬼族为人类除害,杀!“欧阳永华貌似激愤的说.
大军压过的声音凸起,尘土飞起,让人看不清前方..........