美味的冰淇淋300字
今天天气好热啊,我都感觉我就要变成一只烤猪了,我在内心里面这样抱怨着。这个时候我正站在家的屋檐底下,整个世界一片都是金灿灿的。地面上似乎都可以冒出烟了,不得不说今年夏天真的是太炎热了。
这个时候我的妈妈已从外面回来了。我的妈妈看到我这么热,于是便问我想不想吃冰淇淋,一听到可以吃冰淇淋了,我的内心非常的高兴,连忙跟妈妈去小卖部里买冰淇淋。来到小卖部这里之后,阿姨问我想吃巧克力的冰淇淋还是草莓味的冰淇淋,我说我喜欢吃巧克力的,于是妈妈就给我买了一个圆锥形的冰淇淋,我迫不及待的拆了冰淇淋来吃,我咬了一口冰淇淋,哎呀,好冻啊,我感觉我的牙齿都快冻麻了,这个时候妈妈看到我的样子就哈哈大笑,于是我认为这冰淇淋不能马上咬,应该慢慢的来舔来吃,就这样吃的冰淇淋,感觉天气都已经变凉爽了,我也觉得凉快多了。
不得不说冰淇淋真的是太好吃了,如果不是妈妈不答应给我买第二个,我还想再去买一个呢。