护蛋第一天200字
今天是护蛋第一天。妈妈为了不让鸡蛋碎掉,又给我准备了个铁皮盒子,把鸡蛋放进去,这下可安全了。
到了教室,我把蛋放在桌肚里。第一次下课十分钟时,我拿鸡蛋给同学看,不小心把它掉在地上,幸好没有碎。同学们说我的鸡蛋好牛啊!还有次下课十分钟,我把保鲜袋垫在鸡蛋下面,让鸡蛋躺在软软的"床"上。中午吃完饭,我没事干,又把鸡蛋拿出来看来看去,看来看去,直到数学老师来布置作业。下午我上好羽毛球兴趣班,在操场上排队的时候,我给羽毛球班的小朋友看我的鸡蛋,她们觉得我的鸡蛋好奇怪哦。
有个小朋友问我为什么这个蛋外面是白色,里面是肉色的,我说外面不是鸡蛋,是泡沫塑料包的!