“耶!”我们欢呼了起来。
一次,我们举行了一场比赛,我十分高兴,因为,我被分配到了一组实力相当的队伍里,里面的队员几乎全是精英。
紧张的比赛开始啦!我拼命地去抢球,可总是落空了。突然,一个圆溜溜的东西撞在了我脚上,一个队友冲着我喊:“快射门!”啊!原来这是足球!我心里暗自高兴着,因为,我终于可以射门了,于是,我便把球射向球门……球射偏了。队友们个个说我是笨蛋,我的心里感到非常伤心。
休息了一段时间之后,我们便继续比赛,此刻,我的心情还是无比的难过。开踢啦!两队队员你抢我,我抢你,谁也不让谁。在这时,那个该死的球又滚到了我的脚边,无奈之下,我只好再次射门。我回想起刚才的事情,感到不知所措。突然,队长对我说道:“加油!你能行!”队长的话鼓舞了我,我自信大增,于是,我再次把球射向球门,球进了!
我想对我的队长说一声谢谢,是因为他的鼓励,使我拥有了勇气。同时,我敬祝大运会能比奥运更红火,比奥运更光彩!