爱500字
爱是一门艺术吗?如果爱是一门艺术,那就要求想要掌握这门艺术的人有这方面的知识并付出努力。
爱,确是一门艺术,而我非爱的艺术家。
孤寂是引起强烈恐惧感的根源,同时孤寂还会引起羞愧和负罪的感觉。于是产生爱……
“孤寂”是个可怕的字眼,正如现在的你和我,于是我们恋爱了,可是我却不明白爱是让爱的你做自己喜欢的事,朝着你所希望的方向发展,不干涉,不抱怨。是的,
我多想那么做,可是我终究是个世俗的女子--爱就是两个人的幸福。
没有你,我又怎么会幸福呢?
“幸福,就是和你在一起。”
--这,将是感动我一生的幸福。
人和人的距离是捉摸不透的磁场。近咫尺,然远在天涯;天涯远,却觉咫尺近。
在此,请容我默默地为遥远天际的你祈祷一份幸福,一份康健,再无其他劳你心志。
活着,等待,祈祷,即将降临人世的每一份爱,每一份幸福。
爱,让我明白信任、宽容、责任、尊重,以及给予。以上我能给予的都将捧出。
可是,亲爱的人,我所给的实在太少太少,别生气!因为我不想看到你因为害怕失去产生的恐惧并由此而生气的脸,我希望你能幸福地微笑,那时你的心无比纯净,你的爱无比真挚。我在天涯也会向着你的方向仰起头望着,望着……
幸福,哪怕隔着地球N个时区,我也和你在一起。