年前大扫除200字
年前大扫除是我们这的一个风俗习惯。
我们这里家家户户都要在过年之前进行一次大扫除,过钱的钱十几天大家就开始进行大少出。一般都是家里的女主人搞卫生,有的男主人也会帮忙一起搞卫生。我家搞卫生都是全家一起搞,我们会分工合作,很快就能搞好。我家今天进行的年前大扫除。我和姐姐从楼上开始搞起,爸妈出楼下开始搞起。楼上的比较难搞就爸妈自己搞。我们就这样分工合作,原本要好几天才能搞好的卫生,一下子就搞好了。分工合作,效果杠杠的。
年前大扫除是我们者的风俗习惯。