我的第一桶金350字
2014年8月30号下午,开学报到的前一天,我十五岁。
我在书桌旁冥思,一阵手机铃声吓了我一跳,拿起手机,是一封短信。
“尊敬的神州行品牌客户,交费成功,本次交费金额为十元。友情提示……”这很普通吧?但我几乎抓狂了,又蹦又跳,又喊又叫,拿起手机以迅雷不及掩耳之势的速度冲出了房间。
原来——这就是我的第一桶金。别小看了这十元钱,它对于我这个只有十五岁的学生来说有着很大很大的意义。
在这个世界上已经活过了十五个春秋,从来都没与钱分开过,可是却从来没和自己赚来的钱接触过,这次,当我看到这短信的时候,我的呼吸是如此的迅速,内心是这样的快乐。
我到处的炫耀,几乎每一个角落,每一缕阳光,每一个人都在为我开心。
这十元钱激发了我很大的斗志,让我知道了知识的力量。我以后还会继续努力。
真的感谢。