赛尔号——精灵融合记(2)700字
我的三个融合精灵出来啦!它们分别是伊优达、黄金布布和炎火猴!
可是我的精灵融合并未结束。我还拿了灵翼峰和幽浮、卡斯达克和格格尔去融合。相信玩过赛尔号的人都知道怎么做,这里就不说了。
我对这三个精灵说:“你们的主人——我的经验分配器里有95520点经验。你们要被分配这些经验中的若干些。这也叫吃经验。”刚说出来,伊优达就插嘴了:“为什么要吃经验啊?”我回答:“你问得很好。你们是精灵,精灵是为了帮助主人在太空中保卫和平,跟别人对战。你们吃了经验后,就会升级,这样就会变强大了。升到一定的等级,就能学到不同的技能,而且还能进化呢!”“我不是很明白。”炎火猴问。“为什么会进化呢?”黄金布布也感到不解。在基地里运动的波古插嘴了:“升到一定等级后,为了使自己能够更好地发挥这些技能,所以才会进化呀!”黄金布布豁然开朗。“别管这些了,我们还是分经验吧,这些事你们以后会明白。”“哦!”精灵们说。我托起黄金布布,放到了经验分配器上。“请划分经验!”经验分配器跟平常一样,说。我想了想,说:“35520点!”这是,一阵光亮起,黄金布布立刻升到了29级,成为了蒙娜布布。我按照《精灵辅导书》让它学会了相应的技能。
接下来是伊优达。我托着它,按照上面的步骤,放到经验分配器上。伊优达问我:“进化后阿难看?”“很漂亮!”蒙娜布布在说话的同时,还摆了一个poss。我给伊优达30000点经验,立刻升到28级,成了利爪尤里安,并且它也学到了相应的技能。
最后是炎火猴。我给它30000点经验,升到28级,成为了熔火灵猴,也学到了相应的技能。它摆了一个poss,问其它精灵:“我怎么样?帅呆了吧。”“别来了,我带你们到一个神秘的地方哟!”我带着神秘的口气说。
其实也没什么,就是在尼古尔水帘让利爪尤里安泡在尼古斯拉湾,升到29级而已。
接下来,精灵融合家族中出现了新成员。
预知后事如何,请看下篇:赛尔号——精灵融合记(3)